"Ты меня не ревнуй..."

Дата: 09-08-2007 | 10:15:42

***

Ты меня не ревнуй, -
ведь тебя ревновать не могу я,
потому что единственным
назван тобою другой, -
так давно я стихов
никому не писал и другую
не назвать мне сейчас,
как бы я ни хотел, дорогой.
Водопадом волос
ты как прежде укрой мои плечи, -
вспомню, милая, всё
и пойму всё, певунья моя,
и согреет нас вновь
только нами завещанный вечер
в этом мире холодном,
в котором лишь ты есть да я.

12.04.1977




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 54718 от 09.08.2007

0 | 0 | 2577 | 29.03.2024. 09:23:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.