Наша связь кровосмесительна

Дата: 07-08-2007 | 12:03:54

Наша связь кровосмесительна:
Ты и женщина и друг.
Но отныне всё простительно
Поколению разлук.

Всё на свете относительно,
Кроме смерти и мечты.
Наша связь кровосмесительна,
Но о ней не знала ты.

P.S.

И когда в ряду просителей
Я склонился перед ней,
Стала грустно вопросительной
Геометрия бровей.

2000 г.




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 54664 от 07.08.2007

0 | 0 | 2324 | 25.04.2024. 10:35:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.