На винограднике луна...

Дата: 06-08-2007 | 12:29:18

На винограднике луна
старинною монетой.
В саду покой и тишина -
там задремало лето.

И грезят капельки росы
в прохладных листьях мяты
о тёплом следе ног босых.
И зреют ароматы.

В них обжигаясь поутру,
взлетаю, словно птица.
И новый день - мой новый круг -
в полёте светлом длится...




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 54644 от 06.08.2007

0 | 3 | 2194 | 19.04.2024. 14:11:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Легко и изящно!
Но...в "домике" Максима -
Не менее красиво! :)

С теплом,

"В них обжигаясь поутру.."
- в них - капельках или ароматах?
м.б. - в них, обжигаясь, поутру...?

чудесные грёзы, Надежда,
и вообще, скучается по Вашим стихам
%.)..
спасибо,

www.aromat.ru

Духами не пробовали пользоваться? Помогает.