Льются лица

Дата: 03-08-2007 | 00:22:28

Льются лица через время,
Своенравно, разносортно.
Только б повод, только б стремя
Не остались без присмотра.

В никуда из неоткуда
Льются лица, лица льются
И плотину, и запруду
Разобьют… Не разобьются.

Бесполезная затея:
Вдруг на Время ополчиться.
Разве кто - нибудь посмеет?
Разве кто - нибудь решится?

Лица, в звезды превращаясь,
Нарушают сна границу.
Остается, просыпаясь,
Несказанно удивиться

Как потоком своевольным
Льются лица, льются лица…
Оставляя след невольный
Как зарницы.




Димир Стро, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 54580 от 03.08.2007

0 | 0 | 1997 | 25.04.2024. 02:18:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.