свободный

Дата: 26-07-2007 | 10:39:51

Янтарная,
карминна арабеска.
Рябина.
Кисти солнечной сосны.
Река спешит
без проблеска, без плеска.
Смотрю.
В ней воедино сведены
И целый мир
безоблачно подводный,
И целый свет,
сокрытый, в облаках;
И точкой зренья
сотканы полотна.
Мне эта точка зрения
близка.
Но только недалёко,
сроду кроток,
Негромкий говор
заводного брода.
Свободный.
Торопи, не торопи.
Я вижу, как вода
рисует камни.
И этого достаточно,
пока мне
Необходимы
проблески рябин.




Алёна Алексеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 54445 от 26.07.2007

0 | 0 | 2584 | 19.04.2024. 14:57:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.