Без названия… (to А.И. ( П. З. М.)

Дата: 23-07-2007 | 21:35:18


…какая б ни была погода
себя я славлю год от года
надеясь, что начнётся мода
когда-то на меня.

…встаю в торжественную позу
весною, летом и в морозы
в краю осины и берёзы,
такая вот фигня…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 54406 от 23.07.2007

0 | 2 | 2535 | 29.03.2024. 13:46:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Excuse me, пришипившиеся читатели мои,
это я не о себе, но о П.З.М.

:о)bg

PS
Знаете чай такого?
Если не знаете, дык тогда обязаны знать.
"Бугор в яме..." прикиньте?
Прикинули, ага?

:о))bg

Замечательная идея!
Присоединяюсь;)