Амираму Григорову

Дата: 21-07-2007 | 12:59:45

Наша жизнь – череда заблуждений, потерь и печалей,
Только отблеск улыбки мелькает порой на лице,
Выручает незнанье, что нас охраняет в начале,
И заветный очаг на холсте, что мерцает в конце.

Иссякают стремленья, любовь угасает и вера.
Лишь надежда жива, что развеются скоро как дым
Наши серые будни, и запахи пота и серы.
И в закатных лучах ключ окажется, вдруг, золотым.




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 54376 от 21.07.2007

0 | 3 | 2627 | 29.03.2024. 11:12:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Семен! Славное посвящение. Удачи и добра. Искренне, Люда

Присоединяюсь к Людиной оценке. Геннадий

Семён, ты уверен, что кто-то чего- то тут понял?
Вот я рад бы похвалить - два симпатичных мне автора, но сначала хочется всё же понять....

1. Только отблеск улыбки мелькает порой на лице - ?
Отблеск чьей улыбки? Своя что ли совсем не появляется на лице?

2. заветный очаг на холсте, что мерцает в конце. -?
На каком холсте мерцает в конце заветный очаг?

3. Лишь надежда жива, что развеются скоро ЗПТ как дым ЗПТ
Наши серые будни и запахи пота и серы.
И в закатных лучах ключ окажется вдруг золотым. ( три лишних зпт)

Какой ключ???

Буду рад получить ответы на невольно возникшие вопросы.
Всего доброго!
Им