"Быть иль не быть..."

Дата: 19-07-2007 | 13:51:11

***

                          Б.Окуджаве



- "Быть иль не быть?" - И я
раздумывать не стану,
коль выбрал ремесло
жизнь править, а не красть.
На сходнях бытия
я не сниму сутану,
но всем смертям назло
ко мне взывает страсть.
И не даёт уйти,
в объятия рифмы ловит,
на грешный шар земной
однажды заманя.
Я был на полпути,
я стих на полуслове, -
вы разошлись со мной,
смолчали за меня.

18.08.1995




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 54336 от 19.07.2007

0 | 0 | 2113 | 25.04.2024. 06:48:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.