"Возвращаться не просто..."

Дата: 06-07-2007 | 00:34:33

***

Возвращаться не просто.
Но опять на беду
на чужой этот остров
с Петроградской бреду,
и невидимый кто-то
остановит меня
возле клиники Отта,
средь февральского дня.
Память - плетью по язве,
и не спрятать лица.
Боже праведный, разве
ты не ведал Отца?..
Все отсюда мы вышли,
но, в конце-то концов,
встречи ждут со Всевышним
дети позже отцов.
Оклеветана повесть,
порастает быльём...
Но не сгину я - то есть
будет жить моя совесть
после - в сыне моём.

...8.06.1989




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 54111 от 06.07.2007

0 | 0 | 2737 | 20.04.2024. 01:17:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.