эпизод- 2

Дата: 03-07-2007 | 17:37:14

Крылья сняты и сложены. Меж миндаля ветвями
улыбаетесь мне, нужных слов не ища и тем.
И, такой положительный, с поднятыми бровями
недостатки в изюмины мысленно превращаете.

Этот вечер прекрасен. Ваша жена - красавица.
Не подумайте, я не хочу ничего такого.
Даже больше того: я опасаюсь понравиться.
Не острю, не мечу рукавами тузов пиковых.

Языком, тяжелым от вин, ерунду ворочаю.
Отвернув лицо, говорю. Пластика Буратины
включена. Но... Жаль, я приснюсь Вам ночью.
Комаром влечу и выпью до половины.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 54065 от 03.07.2007

0 | 1 | 2124 | 28.03.2024. 15:42:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: эпизод- 2 Маруся Богомолова

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 04-07-2007 | 14:54:39

Интересно. Не про Бреля? Но вообще Буратины - это да. Долго писали такую идиллию?