Быть вечер долгим обещал

Дата: 01-07-2007 | 15:05:43

Быть вечер долгим обещал,
И в тусклом свете
Полой песчаного плаща
Метался ветер.

Мы в странной роли палача
Часам и встречам.
Минут прожитых невзначай
Отсчёт не вечен.

Но сердце путами не чаль,
Не гаснут свечи.
Другим замкам, другим ключам
Черёд намечен.

Не причащайся на печаль,
Ещё не вечер.

2003




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 54020 от 01.07.2007

0 | 0 | 2174 | 29.03.2024. 13:00:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.