За образами

Дата: 27-06-2007 | 10:44:22

За образами,
лёгкими, лихими,
глазами, или,
взглядами, стихами, –
таятся неутешные стихии,
словами ли
слезами истекая;
питаемы осенними
дождями
и с бризами морскими
побратимы;
хозяевами или же
гостями,
явления их
неисповедимы…
За образами
тихими сквозными
скрываемся,
теряемся мы сами,
идущие тропинками
лесными
за светлыми
своими небесами –
за образами или образами –
с тобой живём с весны
и до весны мы?




Алёна Алексеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 53942 от 27.06.2007

0 | 1 | 2548 | 20.04.2024. 04:03:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: За образами Алёна Алексеева

Автор Надежда Буранова

Дата: 27-06-2007 | 11:02:30

Как ручеёк весенний прожурчало стихо - легко, прозрачно и звонко.
Образы, образа - всё для души. Спасибо!

С теплом,
НБ