Умрет поэзия едва ли

Дата: 24-06-2007 | 16:38:54

Умрет поэзия едва ли.
Она истории нужна.
Поэты все существовали,
Чтоб дать эпохам имена.
И мы к поэзии привыкли,
Не замечая в том проблем,
Что дней стихи вплетаем в циклы,
Или года - в сюжет поэм.
И во Вселенском подсознанье,
На строки вечность разделив,
Мы о своем существованье
Оставим будущему миф,
Где том стихов, как запятая,
Что между строк должна стоять,
Поможет тем, кто прочитает,
Былое с будущим связать.




Людмила Некрасовская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 53894 от 24.06.2007

0 | 2 | 3147 | 25.04.2024. 17:19:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно. Поэзия, увы, умрет, с этим надо смириться.

Блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!!!