Инкерманскому бомжу

Дата: 15-06-2007 | 12:15:03

Инкерманскому бомжу Сашке рыжему,
бывшему монаху посвящается.


Там в Инкермане камень мягок
В пещерах батюшки, бомжи.
И я тихонечко прилягу,
Примяв колосья рыжей ржи.
Провалы башен синим взглядом
В меня посмотрят не таясь.
Себе поверю - счастье рядом
Есть Бог на небе, в мире - князь.
Его владения огромны,
В них поезда скользят змеёй,
И на холмах седые волны
Текут ковыльною струёй.
В карьерах тихо спят озёра,
И с камнем дружит человек.
Он в тёплые уходит норы.
И в цифрах путается век.




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 53719 от 15.06.2007

0 | 1 | 2109 | 18.04.2024. 10:53:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, а я этого Сашу в прошлом году в Инкермане встречал. Он у меня ещё пятёрку сшибанул:) А в нынешнем не свиделись, ну да не беда:)

PS Да и тебя давно не встречал:(