Космические сны

Дата: 08-06-2007 | 02:44:04

Про Космос сны
Слону
Ночами
Снятся -
Просторно там,
Есть место...
Послоняться.


Готовясь в Космос

Весь в тренировках -
Налицо
Прогресс.
Готовясь в Космос,
Слон
Теряет...
Вес.


Брёл сквозь джунгли Слон
Огорчён
Cлон-космонавт
Космические сны
Готовясь в Космос
МЕТЕОРИТ(повторно)


Брёл сквозь джунгли Слон


Да,
Тесно жить становится
На свете! -
Так размышляя,
Брёл
Сквозь джунгли
Слон. -
Податься
В космос
Можно бы
В ракете...

А если
Космос
Перенаселён?!


Огорчён

Известный учёный
Из Рима
Считал,
Что весь мир обречён.

Комета прошла,
К счастью,
Мимо...

Учёный
В слезах...
Огорчён.


Cлон-космонавт

О космосе мечтает
Слон -
У космонавтов
На примете.

Поднять
Ракету может
Он -
Но не поднять
Слона
Ракете.


Космические сны

Про Космос сны
Слону
Ночами
Снятся -
Просторно там,
Есть место...
Послоняться.


Готовясь в Космос

Весь в тренировках -
Налицо
Прогресс.
Готовясь в Космос,
Слон
Теряет...
Вес.


МЕТЕОРИТ(повторно)

Обо мне
Знает в городе
Каждый.
Десять лет -
Но уже знаменит,
Потому что
Случайно
Однажды
Я споткнулся
О МЕТЕОРИТ.

Никого
Не тревожа собою,
Пролежал он
В земле
Тыщу лет.
Видно,
Был я отмечен
Судьбою -
И споткнулся
Об этот
Предмет.

И теперь он
В музее столичном,
Там
У камня
Толпится
Народ.
А нога зажила,
Всё отлично,
Ничего,
Что хромал
Целый
Год.

Но с тех nop
Я хожу
Осторожно,
Опасаюсь
Неровных дорог...
Да,
Немало открытий
Возможно!
Вот и думаю -
Хватит ли
Ног?




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 53574 от 08.06.2007

0 | 2 | 3351 | 25.04.2024. 08:49:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семён, идут повторы текстов.
Или я что-то не поняла?

Я видел
Тот метеорит
Весомый -
Зовётся
Сёмой!
:)