Упало камнем слово "никогда"...

Дата: 07-06-2007 | 14:54:40

Упало камнем слово «никогда» -
И ничего не изменилось в мире,
Лишь дрогнула в реке моей вода.
Потом пошли круги - всё шире, шире…

Когда же к берегу спокойною волной
Пришло моей печали отраженье,
Он даже не заметил, что со мной,
Привычное почувствовав скольженье.




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 53558 от 07.06.2007

0 | 1 | 2321 | 23.04.2024. 17:01:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший образ и концовка уместная. Геннадий