Елене Камбуровой

Дата: 29-05-2007 | 08:27:43

Cплетенье музыки и слов.
И платья чёрного аскеза.
Святая обнажённость среза
Души. А может, - ремесло?

Артист, слуга и лицедей,
Хозяин сцены и момента,
Сегодня бог в аплодисментах.
А завтра – всё, как у людей.

И вновь концерт. В нём голос твой
Пронзает тишину партера.
И сцены маленькая terra.
Льёт вдохновенья торжество.




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 53348 от 29.05.2007

0 | 0 | 2234 | 19.04.2024. 00:30:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.