Мы вырастаем...

Дата: 26-05-2007 | 21:15:57

***
Мы вырастаем из вещей,
И вещи в том не виноваты.
То, что любили мы когда-то,
Уносится потоком дней.
Мы вырастаем из идей,
Из книжек, из стихотворений,
Из романтических горений,
И даже из своих детей.
Ликуя, мучаясь, скорбя,
Судьбу перекроить не можем,
И рвется собственная кожа -
Мы вырастаем из себя!




Тамара Григорьева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 53303 от 26.05.2007

0 | 0 | 2018 | 29.03.2024. 13:23:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.