***(Есть это небо без границ)

Дата: 25-05-2007 | 17:54:38

Есть это небо без границ
С отливом высохшего глянца,
И не круженье наше в танце,
И непривычность наших лиц.

Твои ветра, мои цветы,
Закаты больше, чем рассветы…
И не вращение планеты,
Когда разводятся мосты.

Касанье рук, безмолвье плеч,
Когда пол вздоха до объятий…
И я в коротком летнем платье
Не в силах этот миг сберечь.

Который час? – А мне пора,
Сожми сильней мои ладони,
Пускай бессонница не тронет
Тебя до самого утра.

Там будет небо без границ
С отливом высохшего глянца,
И не круженье наше в танце,
И непривычность наших лиц.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 53282 от 25.05.2007

0 | 2 | 2375 | 19.04.2024. 04:46:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, славное стихотворение. Геннадий