Звучала музыка...

Дата: 23-05-2007 | 18:33:28

Звучала музыка –
и зарождалось слово.
Так зреет жемчуг
на песчаном дне
под створкою
молчания морского.
Так зреет солнце
в утреннем окне.

Звучала музыка –
и наливалось соком,
потом срывалось
с изумлённых губ,
созревшее,
то слово о высоком
и замерзало
на твоём снегу…




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 53248 от 23.05.2007

0 | 2 | 2609 | 19.04.2024. 03:41:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Звучала музыка... Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 24-05-2007 | 09:52:20

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красиво!