"На улице нашей – уже зимняя власть..."

Дата: 14-05-2007 | 09:36:54

На улице нашей – уже зимняя власть
как продолжение медленных метаморфоз.
На зиму хорошо в молчание впасть.
Осеннюю горечь слегка подсластит мороз.

Хлопает на ветру подмерзший ноябрьский флаг.
Траурность лип всего заметней зимой.
Истекает срок, подтверждающий тот непреложный факт,
что всему на свете срок имеется свой.

И всему на свете своя есть боль
и трудно выговариваемая горечь-сласть.
И осталось повторять про себя, как пароль:
на зиму хорошо в молчание впасть…

07.11.2002




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 53028 от 14.05.2007

0 | 0 | 1854 | 19.04.2024. 12:19:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.