"Дождь рождает звук..."

Дата: 12-05-2007 | 11:16:39

Дождь рождает звук.
Звук рождает боль.
Боль пронзает слух,
длится дни и месяцы...
Напоём судьбу
с чистой ноты соль
И начнем свой путь
по зеленой лествице.

У тебя челнок.
У меня челнок.
Мы плывем во сне,
нас качает временем.
Сто морских путей,
сто земных дорог
Мы пройдем, в рассвет
упираясь теменем,

По жестянкам крыш,
по каналам снов,
Так - рука в руке -
существо единое -
На семи ветрах,
до семи часов,
Ночкой темною
Да дорогой длинною.




Ольга Кузнецова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 53005 от 12.05.2007

0 | 2 | 2338 | 25.04.2024. 09:31:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


да с песней той, что вдаль летит, звеня.. %.)..

хорошо, однако, - дыхание такое,
неравнодушное!

Оля, может стоить перенести стих-ие в раздел "Любовная лирика"?
С ув., Г.