Что у-устрицы на устах… (из рекомендуемого)

Дата: 01-05-2007 | 20:42:15


...Вол запутался в волосах
если верить моей мове,
что у-устрицы на устах,
то у голого в голове...

светофор в три дыры струит
вдоль Крещатика блёклый свет
я не хрен с горы, а пиит
таки да, если так и нет.
Без стихов не живу ни дня,
кормит пахаря скорбный труд,
не сломать никому меня…

как бамбук,
всем известный тут
проповедника наглеца,
пропесочу примерно так:
не достанете до лица
чтобы хрюше
вписать
в пя-
так.

©2007
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 52785 от 01.05.2007

0 | 2 | 2453 | 28.03.2024. 21:12:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


)))...вспоминаю КОАПП "что у мухи на ноге то у хамелеона на языке")

иной раз и одной "десятки" достаточно...

:о)bg