доосмос ПО

Дата: 30-04-2007 | 15:21:10

(песня-посвящение*)


Вольнолетающим заврам-доосам
Небо концерты- бравирует -гроссо!

аум
заум
оум
доосмос
ПО!

Добрые-вольные стреко-секьюри
крылоруками стихами взмахнули:

аум-заум-оум-доосмос-ПО-


Кры-ы-лья - ритмы, речения(,) струны...
Полубезумны, умны и заумны...

аум
заум
оум
доосмос
ПО!

(«Ты всё пела…», но это - ДЕЛО!
Ты всё воспел, и Космос расцвёл!)

аум
заум
оум
Доосмос!

Линии лилии лалии Глосса...
Это делА Твои, Небоголосый!

аум
заум
оум
доосмос
ПО!-

ЭЗ-
И-



=

* песня-посвящение ДООСу -
Добровольному Обществу Охраны Стрекоз

и изданной под его началом
"Антологии ПО"
(М.: Академия Натальи Нестеровой, 2007;
460 стр., около 250 авторов из 20 стран)

=

первое исполнение
(с листа, простите ошибки) -
март 2007, Дни Поэзии в Москве,
Дом А.Ф. Лосева на Арбате,
видеопросмотр:
http://video.mail.ru/mail/doosad/143/219.html




Бубнов Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 52765 от 30.04.2007

0 | 2 | 2378 | 20.04.2024. 07:11:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, очень трогательная нежная и приятная на слух песенка!
Спасибо.
Всем рекомендую прослушать.

благодарю, Саша! (12 лет спустя))) попоём ещё!!!