Скажи, мой милый, как ты мог

Дата: 27-04-2007 | 15:22:54

Скажи, мой милый, как ты мог
Не вынести любви урок,
Не пронести его сквозь тьму?
Я не пойму, я не пойму…
Скажи, зачем ты в тайну звал,
Даря цветок, даря опал,
Зачем смеялся над судьбой
Уже не мой, уже не свой.
Уходишь, жажду унося,
Оставив правду на сносях.
Прощения не просишь ты
У пустоты, у щедроты
Моей искомканной души.
Давай круши! Любовь глуши
Ударами взрывной волны.
Мы все пред Господом равны.
Дарящий боль и тот, кто пал.
Оставил запах лишь напалм.
Он то, что остаётся в нас
Когда уж мир в глазах погас.




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 52712 от 27.04.2007

0 | 0 | 2249 | 29.03.2024. 09:01:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.