*Кризис среднего возраста…


    to incognito…

«…я строю дачку под Москвой, три этажа, гараж, ограда,
и прост, почти как Лев Толстой, мне слишком многого не надо,
а скажут если, ты не прав, пошли в пи…(жопу), им отвечу,
я, как известный этот граф, баальшой любитель русской речи,
потом напомню вашу мать, не показалось мало дабы,
во мне особенная стать, по этой части мы не слабы,
мы самых голубых кровей, все остальные – полукровки,
держу я баксы в портмоне, хотя и еду по Рублёвке…
всё в этой жизни удалось, комфорт, престижная работа,
красив, как конь, здоров, как лось, но
не живётся отчего-то…»

…поэт не спит, не пьёт, не ест, торопит жизнь нетерпеливо,
теперь он призрак здешних мест, в нём ничего уже не живо,
теряет бард былую стать, он не на шутку занедужил,
как странно это понимать, что никому
ты здесь не нужен…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 52512 от 18.04.2007

0 | 1 | 2680 | 20.04.2024. 02:19:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


невежд вынужден предупредить:
за амбиции лирического героя я не в ответе...