Эти звуки фальшивого рая..

Дата: 04-01-2002 | 01:35:34

Эти звуки фальшивого рая,
эта бережно-нежная ложь,
оборвутся во мне, замирая.
-Ах, и память о них уничтожь!
Лишь безумного дня голошенье,
лишь ночной безысходности вой
принесу я Тебе в подношенье,
ставши небом, землёй и травой.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 5215 от 04.01.2002

0 | 1 | 2732 | 25.04.2024. 09:11:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эти 8 строк понравились ещё у Вас на сайте.
Моё мыло читайте в CYR WIN
А в связи с Вашим визитом ко мне:

Снова Лёва заходил,
Но, увы, не наследил.
Неужель не доживу,
Чтоб понравиться (Б) Льву?

"С нами Бог" меня зовут.
Так скорей вершите Суд!

Иману -эль