Тихо. Колокол спрятал язык

Дата: 20-03-2007 | 00:05:45


Тихо. Колокол спрятал язык.
Всё тускнеет: и берег, и море…
Позолота пустых колоколен,
и – кресты на могилах простых…

К туче клонится солнечный лик –
неказист, по-сиротски бездолен.
Ветер, ласков и самодоволен,
чуть небрежно коснулся гвоздик.

Здесь природы и зов, и закон.
Ну, куда от влюблённости деться?
Ветер пахнет корицей и детством
за окном, что распахнуто в сон.







Владимир Гоммерштадт, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 51889 от 20.03.2007

0 | 0 | 2413 | 19.04.2024. 19:47:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.