Я разогнал в созвездьях звезды...

Дата: 07-03-2007 | 20:29:30

Я разогнал в созвездьях звезды,
сменил три времени на вёсны
и обнял стонами луну.
Смешав в коктейль Весы и веси,
я пил нектар из поднебесья,
прильнув к изнеженному дну.

Ночная птица где-то окала,
и занавеска билась около
полураскрытого окна,
а мы лежали, словно пьяные,
всосав губами грех кальяна и
упругость нежного вина.

И никого на свете не было -
одна луна щербато-пегая
своим уставилась бельмом.
Смотрела, как телами отроков
мы заполняли трижды потное
потустороннее трюмо.




Виталий Айриян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 51655 от 07.03.2007

0 | 0 | 2228 | 29.03.2024. 11:56:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.