Флора и фауна

Дата: 05-03-2007 | 08:50:31

Кто он? -
Бесполая
бесформенная
особь.
Изобретённый им
для выживанья
способ:

он станет клоном
с правильным
уклоном -
писать дерьмово,
но ходить
с поклоном.

(Такого
не отыщется
Иуды -
оставить
визитёра
в неглиже...)

А чем любезен он
народу будет?
Числом людей,
его пославших
в Ж!

***

"Моншер, на Вас прикид, каких в округе нет.
Всё дело в шляпе. На колечко, если честно,
мне наплевать, сама в таком...и неуместно,
и глупо отказать - в искателях поэт.

А даме круга моего бывает лестно
услышать в честь её написанный сонет.
Вверяюсь Вам, мне всё равно, что скажет свет.
Я буду Вашей день и ночь, и повсеместно..."

Весна прошла, и лето минуло с тех пор.
Жизнь не кончается, видней её изнанка.
Лист, отшуршав своё, лежит как мелкий сор,

изгиб реки чернеет, царствует простор,
и в утро бледное, как бледная поганка,
глядит угрюмо одинокий мухомор.




Аркадий Брязгин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 51610 от 05.03.2007

0 | 1 | 2453 | 25.04.2024. 02:53:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: КЛОН Аркадий Брязгин

Автор Анс

Дата: 05-03-2007 | 10:38:51

в ЖЖ
:))