на грани земли

Дата: 01-03-2007 | 12:20:28

Твоя любовь вовек неутолима.
И эта ночь скончается вдали,
И новый день взойдёт неумолимо…
Но и его ждёт пыль и нафталин.

Мы где-то затеряемся, на грани
Земли, в краю обыденных планид,
Где жаркой близостью светило ранит
И звёздный взор космический хранит.

Причастные земному причитанью
(Кляни же одиночество, кляни),
По крови мы – подранки, мирозданью;
Ты на меня, ещё разок, взгляни.

Твоя любовь, мой друг, неутолима.
Высь горнюю мы вряд ли покорим.
Всё остальное в жизни повторимо.
И только мир, твой мир, неповторим.




Алёна Алексеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 51535 от 01.03.2007

0 | 1 | 2778 | 23.04.2024. 21:22:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: на грани земли Алёна Алексеева

Автор Ильина Ирина

Дата: 03-03-2007 | 00:15:38

Привет, Алёна!
Это точно, всё проходит, только любовь уходит вместе с нами...
Ирина.