Куртуазные изыски…

Дата: 28-02-2007 | 20:06:39


На солнечном пляже в июле,
где я загорала нагой,
меня с лежака вы спихнули,
задевши случайно ногой.

к безумному флирту готова
вздымаю упругую грудь
а вы не сказав ни полслова
к супруге стремите свой путь…

могла ли простить я такое,
и вслед проронив: идиот
стряхнувши песчинки рукою
с обидой легла на живот.

курортному солнцу и морю
подставив пленительный зад
лежу и мечтаю, что вскоре
споткнётся другой кандидат.

©2007






О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 51524 от 28.02.2007

0 | 6 | 2759 | 28.03.2024. 14:37:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)))
Прелестно, прелестно, голубчик! Исключительно для Вас было создано!

Прекрасно! Навеяло думы
Словами о женский овал.
Ведь скоро же выборы в Думу,
А там кандидатов навал!

В жизни всегда есть место сублимации...
:))

Есть ещё порох в .... Успехов, Саша.

Ха-ха! Бесподобно. Исключительный талант пародиста.:)

Успеха,

С БУ
АЛ

Вспомнила Иртеньева: «И в воздухе машет нагою ногой, (вариант: ногою нагой)
И тушит окурок в салате…»
Ну очень иртеньевское настроение!