Немного о курортном изыске

Дата: 28-02-2007 | 17:24:22

На солнечном пляже в июне...
А. Вертинский


На солнечном пляже в июле,
Где жаркий песок под ногой,
Меня вы случайно спугнули,
Когда я лежала нагой.

«Мадам, - вы сказали при этом, -
Не стоит пугаться, мадам!
Песок вперемешку с поэтом
Бывает горяч иногда!»

…Плыл вечер в дурмане магнолий,
Песок серебрила луна.
Звучали стихи… Оттого ли
Была я немного пьяна?

В шампанском цвели ананасы,
И слышался устрицы писк:
«Поэты – всегда ловеласы
И любят курортный изыск!»




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 51518 от 28.02.2007

0 | 3 | 2756 | 19.04.2024. 14:57:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На солнечном пляже в июле,
Где только лежак под нагой,
С меня, проходя, Вы смахнули
Песчинку смущённой рукой.

«Мадам, - Вы сказали при этом, -
Не стоит пугаться, мадам!"
Ах, чёрт бы взял этих поэтов,
Стеснительных не по годам!
:))



Ничего себе, но как-то платонически уж больно…

    На солнечном пляже в июле,
    где я загорала нагой,
    меня с лежака вы спихнули,
    задевши случайно ногой.

    была я отдаться готова
    вздымалась упругая грудь
    а вы не сказав ни полслова
    по пляжу стремили свой путь…

:о)bg

Поэт вперемешку с песком? Это точно… про нас... стариков…
Да пусть и не гой – но нагой ты его не возьмёшь!
Песок золотой! Тратит скупо… и – без дураков!
Заметив песчинку ума – лишь: «Эхма… молодёжь… молодёжь…».