z

Дата: 27-02-2007 | 09:54:43

День срывается в ночь. Отпустила
чуть заметным движением кило-
ватты.. И тут же чернила
превращаются в акварель
без участия кисти. И снова
заключенный в объятия слова
пляшет Лель с бородою Толстого,
в такт коленцам терзая свирель.

И смеются, оставив печали,
кружат дуни, мелькая плечами,
сарафанами в танце с мечами
на кудрявой его голове.
Посылают танцующим позы-
вные крылами стрекозы.
И Снегурочки пресные слезы
растекаются по траве.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 51487 от 27.02.2007

0 | 0 | 2004 | 19.04.2024. 09:04:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.