Медуза

Дата: 13-02-2007 | 09:54:45


Одинаково мы не выносим долгих прощаний.
Вот сейчас ты поднимешь глаза, и все будет кончено.
Извивающимися лентами оторочена
голова до плеч, уставших от обещаний.

Что бы ни было дальше (кинуться в страхе вниз ли
по ступеням попробуешь, к небу ль броситься),
я запомнюсь тебе улыбающейся змееносицей.
Да и то на мгновенье – до остановки мысли.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 51189 от 13.02.2007

0 | 0 | 2140 | 29.03.2024. 04:49:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.