Праздник жизни почти отшумел

Дата: 09-02-2007 | 21:21:49


Праздник жизни почти отшумел.

Да и много ли праздника было:
что-то — пил,
что-то — ел,
что-то — пел.
А о чём вот —
душа позабыла…

Без восторга смотрю на зарю.
Без печали — в чадящие угли.
Никого уже я не люблю.
И меня уж никто.
Это — будни.







Владимир Гоммерштадт, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 51129 от 09.02.2007

0 | 2 | 2376 | 26.04.2024. 02:25:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что-то
Кто-то
Зачем-то
К чему-то
Эта жизни и нетто и брутто.
Это скука
Собака (жен. р.)
Наука
Жизнь вообще безнадёжная штука
Будни
Нудны
А я бедуин
Всё один, я в пустыне один...:)

…люди празднуют, кушают, пьют
я об этом пишу прибаутки,
и отвратно в душе, как салют
послевкусия пира...
в желудке…

:о)bg

PS
больше оптимизма, Вольдемар…