Плоть от плоти..

Дата: 05-02-2007 | 19:45:21

Плоть от плоти..
В бездне сует
строю скит свой на болоте.
Каждый день туда несу я
Бревна те, что тешет Плотник.
Миг – и день ложится ровно
В сруб, размеченный судьбою.
Был и не был. Прожит словно
Сон с разлучницей рябою.
Плоть от плоти..
Смейся, грейся,
Свой оброк неси исконный
И гляди, как яркий месяц
Поцелует край иконы,
Жди, когда небесный плотик
Перед скитом замаячит.
И увидишь – плоть от плоти
По болоту парус тащит.




Алексей Кулешин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 51021 от 05.02.2007

0 | 1 | 2169 | 19.04.2024. 14:54:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексей, здорово. Какая правильная интонация. О вечном нужно говорить только без суеты. И тихо.
Ты - умница.