Я - зеркало, в котором - Ты

Дата: 22-01-2007 | 20:41:24

Я – зеркало, в котором ты
среди случайных отражений
своих не встретишь поражений.
Я – зеркало,
в котором –
Ты.

Я – зеркало, в котором ты
исполнен мужества и воли,
не знаешь горечи и боли.
Я – зеркало,
в котором –
Ты.

Я – зеркало, в котором ты
такой же юный и прекрасный,
годам прошедшим не подвластный.
Я – зеркало,
в котором –
Ты.

Я – зеркало, в котором ты
всё тот же нежный, лучший самый…
И лишь за тенью амальгамы
другие
спрятаны
черты.

Я – зеркало, в котором – Ты.




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 50688 от 22.01.2007

0 | 3 | 3152 | 19.04.2024. 17:00:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще.

Надя, концовка неожиданно интересная. Геннадий

Надя, так и хочется перефразировать на "Ты - зеркало,
в котором - Я." Не вижу к этому препятствий, но так не должно быть!
Виктор