Ноунейм

Дата: 15-01-2007 | 11:14:48

Надрезая прошлое, найденное в кармане
оформляет мысли в тлеющую пыльцу…
И спешат "наотмашь битые по лицу"
к поездам. Мерещатся станции без названий,
как единственно верное. Свойственное концу
ожиданий.

И, треножа память, что-то меняют. (Прями-
ком из города с привкусом немоты
уезжают, под сердцем спрятав больное «ты».
И, морозный воздух втягивая ноздрями,
нервным вздохом полнят тамбуров животы).
Январями…

Как-то так, наверно… Курю, подтянув колени
к подбородку, тщетно взращивая вопрос
«почему?» И так отчаянно, наизнос
все орет внутри и скручивает в олений…
Междометья мыслями…Занавес. Апофеоз
сожалений….




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 50528 от 15.01.2007

0 | 1 | 2159 | 20.04.2024. 08:44:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ноунейм Маруся Богомолова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 15-01-2007 | 17:44:10

Мари, это меморандум, или же как?
:о)bg

PS
И всё таки, лично мне думается
если "скручивает", то
в "бараний…"