Довольно дразнить

Дата: 15-01-2007 | 04:31:51

Довольно дразнить

-Есть новость, -
Сороки в лесу говорят. -
Глухарь приобрёл
Слуховой аппарат.
Исправил
Свой слух...
Мы, сороки,
Не врём...

Довольно дразнить
Глухаря
Глухарём!


Тапир

Тапир
С Большим Слоном
Знаком.
Стал Великан
Его кумиром.
И сам
Хотел бы быть
Слоном,
Когда бы не был он...
Тапиром.


У пчёл

У пчёл
Особые порядки -
Они
Берут открыто
Взятки.






Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 50521 от 15.01.2007

0 | 1 | 2980 | 28.03.2024. 23:55:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Славно, Семен! Спасибо! С теплом, Люда