Вдруг, взглядом, вырву из толпы лицо

Дата: 12-01-2007 | 16:57:31

Вдруг,
взглядом,
вырву из толпы лицо
и…,
вскрикнув на всю площадь имя,
рванусь к тебе….
Ты удивленно смотришь на меня.
- Не помню Вас, не помню Вас….
…Не помню.
И я напоминаю – где, когда –
восторженно глаза твои горели,
а я читал весь вечер. О любви….
Ты просветлеешь – вспомнила –
и сразу –
Прощайте же, прощайте же!

…Прощай –
теее!!!

Ну, что ж….

Прощаю….

Я тебя
…прощаю.




Ицхак Скородинский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 50472 от 12.01.2007

0 | 2 | 2591 | 24.04.2024. 11:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


«Вырву лицо…» как-то кровожадно звучит…
Ицхак, может «глазами вырву…»?
Впрочем, хозяин – барин…

:о)bg

Очень искреннее и настоящее. И очень ваше:)