Спокойной ночи, малыши!

Дата: 10-01-2007 | 17:03:16

Под полночью – спин диалоги. Ни порознь, ни ря-
дом друг с другом. Чуть слышно поют колыбели
свои тротуары бесснежного декабря
для якобы спящих. Эй, юноша! Ну, неужели
забудем и это? Наотмашь сотрем адреса
(как дети, расставшись с доверием к чудесам),
из раненной памяти выкинув? Вместе с ключами.
Разделимся «на два» с опущенными плечами?
Чудесная ночь. Откровеннее, губ не разжав,
еще не была. Да и ты убедителен тоже
в молчании спящего. Тихо «смакуем» под кожей:
«пополнили толпы зарезанных без ножа».
Ну.. будет грустить.. Потерял королеву. Всего-то делов!
Спокойной, как водится, ночи и радужных снов…




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 50453 от 10.01.2007

0 | 1 | 2391 | 19.04.2024. 20:49:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, в том смысле, если вы собираетесь теперь любить только взрослых мужчин... жалко парня то. Особенно, когда адреса "наотмашь".
"расставшись с доверием к чудесам" все ж вера в чудеса нечто иное. Если чудо уже есть - свершилось - почему ему не доверять и во взрослом возрасте. Конечно, еще нужно понять, что именно ЭТО и есть - чудо.
Я бы доверял чудесам.