Время опять собирать

Дата: 12-01-2007 | 00:21:44

Время опять собирать
Камни в подол рубахи.
Из них возводить кровать,
Или помост для плахи.

Время опять мне носить
Тяжесть вины смертельной.
Прячется в стёртую нить
Слог монограмм постельных.

Время уносится вспять,
Тайны с грехов снимая.
Боже, ужели опять
В чреве твоём я немая?




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 50449 от 12.01.2007

0 | 0 | 2261 | 28.03.2024. 14:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.