Беседа

Дата: 05-01-2007 | 03:24:01

-На земле
В болоте
Жабы,
А на небе
Дерижабы.

-Нет,
На небе
Дерижабли,
А внизу,
В болоте,
Жабли.


Помидор огурцам

Дайте срок -
Созрею скоро,
Стану
Красным Помидором.

Вы ж,
Огурчики хвалёные,
И созревшие
Зелёные!


Довольно

Нам со слонами
Повезло.
Не любит делать слон
Назло.
Однако,
Памятлив...
Довольно
И нам
Друг другу
Делать
Больно!


Дневник в морозилке

В морозилке
Свой дневник
Дома держит
Ученик.
Выгоняет
Со страниц
Страшных
Жирных
Единиц.
«С ними
В шутку –
Не годится.
С ними
Можно лишь
Всерьёз».

Ученик
На единицы
Напустить решил...
Мороз.


О законе Ньютона

Если б
Tо яблоко
Весило
Тонну,
Не повезло бы
Бедняге Ньютону.
Яблок таких
В мире нет.

Как назло -
Вместо Ньютона
Нам
Не повезло!




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 50318 от 05.01.2007

0 | 0 | 2878 | 25.04.2024. 14:33:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.