А мы светились, вспомнивши

Дата: 02-01-2007 | 12:14:13

В растрёпанном автобусе,
визжащедребезжащем,
вздыхающем на каждой остановке –
светили два прожектора
лиц,
мир не замечающих,
невольно ослепляя окружающих….

Давно сошли влюблённые,
а мы светились вспомнивши,
вздыхая вместе с-с-с
стареньким автобусом….

И даже –
вновь вошедшие,
ну, ничего не знавшие….

…Толкались меньше.

И сердились
меньше….




Ицхак Скородинский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 50281 от 02.01.2007

0 | 0 | 2413 | 20.04.2024. 00:13:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.