Зря старался

Дата: 28-12-2006 | 02:16:49

Под зимним солнцем
С декабря
Снег
Загорал -
Старался зря.
Лежал,
Как пляжники на пляже,
Пока стоял
Мороз
На страже.
Пригрело солнце -
Растаёт...
Загар
К нему
Не пристаёт.
Уже он встретился с весною,
А всё сверкает
Белизною.


Сплошное лето

В африканских джунглях где-то
Круглый год
Сплошное лето.
Джунгли те
Непроходимы -
Стороной
Обходят зимы.


Про ослов

Известно,
Что ослы
Упрямы -
И как их только терпят
Мамы!




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 50197 от 28.12.2006

0 | 1 | 3150 | 18.04.2024. 14:49:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зря старался Семён Островский

Автор Виктор Калитин

Дата: 28-12-2006 | 10:23:41

Сёма, "расстаёт" - это как? Поправь.
Витя