В ста верстах от стылого уюта...

Дата: 22-12-2006 | 17:29:04

В ста верстах от стылого уюта
спящего над речкой городка
в стойбище моё вползает смута
и к бумаге тянется рука
передать тебе, что у палатки
догорел до пепла костерок,
что с капризной музой всё в порядке –
отсыпает вдосталь грустных строк,
что из сердца жгучий уголёк
незаметно выпал на тетрадку...
Горожанка дальняя моя,
ты прости за это многословье –
как-никак, промозглые края,
в них спастись возможно лишь любовью.
К твоему б склониться изголовью,
только как мне жить без комарья?




Александр Мельник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 50081 от 22.12.2006

0 | 0 | 2454 | 25.04.2024. 01:19:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.