Дедовщина

Дата: 19-12-2006 | 19:40:39


    Зеленцова
    с «прошедшим»,
    как он сам выражается…


У поэта опасный обычай:
Он шугать конкурентов привык,
Протянув к ним из зверских обличий
Окровавленный русский язык…

Говорят, так случается в морге...
я не в курсе, но Глейзер
в восторге...

©2006
………………………………………


    Уже сентябрь… скоро лето…
    На днях случится новый год,
    Летает взад-назад планета,
    А он влюбился… экий кот.

    Аж – 25, взрослеть пора бы,
    но бесом в рёбра тычут
    бабы…

    ©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 50018 от 19.12.2006

0 | 0 | 2460 | 29.03.2024. 08:34:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.