Ну, вот! Началось

Дата: 19-12-2006 | 00:00:27

Ну, вот! Началось,
снова ласточки вьются
всё быстрей и быстрей -
кажется – вдрызг
разобьются….
Вираж,
разворот,
и снова несутся
вдоль стен….
Руку протянутую обтекая,
падают,
рушатся вниз,
возле земли
пульсируют стаей
и….
Как будто бы не было их….

Что мы им –
три ощипанных тела,
стиснутых одеждой
и железобетонными глыбами
со всех сторон?
Дочка машет руками,
носится туда, сюда.
- Папа, ты не будешь разбивать их шваброй,
как в прошлом году?!
Папа, я буду тебя слушаться!
…Всегда, всегда!!!

И…
кружится,
кружится,
кружится !




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 49996 от 19.12.2006

0 | 0 | 2223 | 18.04.2024. 21:56:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.