Когда в душе твоей разлад...

Дата: 10-12-2006 | 16:01:06

А.П.


Когда в душе твоей разлад,
и света нет - одна лишь смута,
а день - нашествием преград,
знай, есть счастливая минута.

Ты только вспомни не спеша
себя ребёнком босоногим.
Как просветленная душа
носилась берегом отлогим...

И брызги солнца на лице,
и легкость лодок на причале...
И в утомленном мудреце
улыбкой сменятся печали.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 49800 от 10.12.2006

0 | 3 | 2555 | 25.04.2024. 02:27:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"разлад-не в лад..."
Надежд, чё уж тут чудесного-то?

:о)bg

PS
A propos, улыбка лучше смотрится снаружи, чем внутри...
это, разумеется, моё частное мнение...


Именно....
Только на том и стоИм, Наденька !
Для меня это-стократ усилено....

Спасибо тебе за Это
С нежностью особенной.
Л.